История о Наруто

Объявление

Здравствуй гость!!! Админы очень старались делать это форум. Мы хотели сделать этот форум хорошим, интересным и забавным! Просим зарегистрироваться на этом форуме. Регистрируйтесь и играйте на ролевой игре по Наруто. С уважением Г.Админ ролевой Сакура Харуно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История о Наруто » ~Дома героев!!!~ » Дом Ино!!!

Дом Ино!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

......

0

2

Небольшой, но уютный домик. На первом этаже расположились родители, второй же отдали в полное распоряжение девушки. Ну на первом мы останавливаться не будем, скажем только, у родителей был вкус и обставлен он был с комфортом. Хотя(по мнению Ино)  нехватало какой-нибудь изюминки, девушка считала что составители икебаны люди творческие и должны обладать лучшим вкусом.(ну хотя бы таким как она(все мы знаем что скромности у девушки было не занимать)))
А вот о втором этаже расскажем поподробнее. Представте себе просторный второй этаж. Представили? Хорошо, а теперь представте что он разделен  на  4 помещения.  От самой лестницы идет большой коридор, и если идти прямо, то уткнешься в комнату Ино. Возьмешь чуть-чуть левее, попадешь в  творческую комнату, в которой девушка придумывает новые идеи для магазина. Если же вообще не сворачивать  и вернуться к лестнице, то напротив будет  тренажерная комната. Там Ино добивается идеальной фигуры, в одной половине комнаты и тренирует бойцовские навыки в другой.
Но вернемся в личные апатаменты девушки. Прямо напротив двери - дверь в уборную.  Справа - большое окно из которого прекраный вид. Около окна кровать, которую девушка  всегда украшает цветами. Рядом - прикроватная тумбочка, на которой стоят лампа, книга(книги меняются в зависимости от прочтения) и всякие другие мелочи.Можно упомянуть и про цветы, которые в большом количестве  стоят на подоконнике.(правда там еще остается место для того чтобы посидет и посмотреть на улицу, звезды.(если ночью))
Напротив кровати стол  на котором стоит зеркало, косметички, заколочки.. ну вобщем место где девушка приводит себя в порядок. Нашлось там место и для ноутбука. Правда Ино редко им  пользуется. Но все же он  ей нужен. Рядом. со столом - книжный шкаф. Первую полку там занимает классика.Вторую - современная литература, ну а все остальные ( всего полок 5) модные журналы и каталоги.У самой двери - небольшая урна.
Описание краткое, но достаточное чтобы представить себе апартаменты юной шиноби Скрытого Листа.

0

3

Девушка встала и потянулась....Затем небрежно перевла глаза на часы... ПРОСПАЛА?!. Со скоростью молнии Ино вскочила с кровати и стала собираться. Набегу крикнула маме что позавтракает в магазине и убежала в душ.

0

4

*Постучалась в дверь*Кто нибудь есть дома?

0

5

Дверь открыла мама Ино.
-Привет Сакура! Рановато ты как то... Проходи наверх Ино собирается. Опять опаздывает сколько раз я ей говорила ложится спать вовремя!- сказала мама пропуская девушку в дом и закрывая за ней дверь. Тем временем наверху что-то загромыхало.
- Ино все впорядке?
-Да мам все хорошо! - раздался приглушенный голос.
- ладно. У меня много дел. Может ты сможешь ее образумить... и вздохнув женщина пошла на кухню.

0

6

*Поднялась в комнату Ино* Ино....Привет!!!!Что у тебя тут такое?!Наруто даже не издает такой грохот когда падает от того что я его бью!!!Неужели опять опаздываешь в магазин?

0

7

Да- мелькнула девушка пробежав из уборной  в комнату. Ино была уже одета. - Осталось только накрасится!
- Так ноутбук я беру с собой... мобильник в сумке... Кстати поможешь мне подготовить магазин к открытию?-Ино вопосительно посмотрела на Сакуру . Правда на секунду. После этого девушка принялась красить ресницы.

0

8

*Кивнула*Да...Хорошо....Может лучше я тебя накрашу, а то ты так опаздываешь и можешь от этого себе плохо сделать макияж....А потом начнешь психовать...*Засмеялась*

0

9

Да нет, спасибо я уже справилась)- улыбнулась девушка. Ну все, вроде все взяла. бежим. И выбежала в открытую деврь на бегу клюнув мать в щеку.

0

10

*Сакура крикнула в след Ино*Ино.....Постой!!!!!Меня подожди!!!!*Еле догнала Ино и вместе с ней побежала в Цветочный магазин*

0

Вы здесь » История о Наруто » ~Дома героев!!!~ » Дом Ино!!!